Биоламинирование волос

lamination of hairБиоламинирование волос

Как сделать волосы красивыми, здоровыми и шелковистыми? Как придать своей шевелюре роскошный объём и естественный блеск? Что поможет оздоровить кожу головы? На эти и многие другие вопросы поможет ответить биоламинирование — современная косметологическая процедура, которая пользуется большой популярностью среди женщин. Узнать подробнее о lisap там . Всего несколько простых и безболезненных процедур помогут укрепить локоны и сделать их густыми и гладкими.

Преимущества ламинирования

Главной особенностью этой технологии является надёжная защита от внешних воздействий. Как известно, ультрафиолетовые лучи и плохая экология могут ухудшить структуру волос, сделать их сухими и ломкими, в результате чего появляются секущиеся кончики. Ламинирование позволяет решить эту проблему! Современные биореконструирующие средства представляют собой прозрачную жидкость, состав которой напоминает специальную маску. Эффект достигается за счёт использования технологии ионного окрашивания. Состав средства «притягивается» к структуре прядей, насыщая их следующими компонентами:

  • питательные вещества;
  • красящие пигменты.

Способ нанесения и результат

Процедура нанесения биоламинирующего состава ничем не отличается от использования бальзамов или масок. Смесь втирается в волосы и выдерживается в течение получаса, после чего тщательно смывается водой. Эффект держится на протяжении семи недель. В комплекс косметологических средств входит следующее:

  • шампунь;
  • полимерный восстановитель;
  • увлажняющая водоэмульсия;
  • спрей.

Применять компоненты для биоламинирования нужно строго в перечисленной последовательности. Хелатный шампунь поможет очистить волосяной покров и подготовить волосы к нанесению полимерного восстановителя, который равномерно распределяется по всей длине волос. Те же действия нужно выполнять и с увлажняющими средствами. После нанесения волосы и кожу головы необходимо тщательно помассировать, что позволит нормализовать кровоток и насытить шевелюру кератином.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>