Некоторые правила создания свадебного макияжа

wedding makeupНекоторые правила создания свадебного макияжа

Любая девушка в день своей свадьбы хочет быть ослепительно красивой. Но кроме красивого свадебного платья и окружения ей ещё приходится уделять немало времени своей причёске и особенно своему макияжу. Именно свадебный макияж создаёт тот завершённый образ, который делает невесту женственной. Профессиональные визажисты относятся к свадебному макияжу, как к особому виду искусства. Он должен украшать невесту днём, он должен подчёркивать её достоинства и вечером.

Как создают свадебный макияж

Разумеется, макияж обязан сочетаться с вашим свадебным платьем, поэтому визажиста нужно ознакомить с его оформлением, чтобы можно было подобрать макияж и под платье, и под вашу причёску, и даже под ваши украшения.

Правила тут следующие:

  1. Использовать необходимо только дорогую профессиональную косметику, которая гарантированно не потечёт на солнце, выдержит капли дождя, не помешает своей хозяйке танцевать весь вечер, обниматься с гостями и участвовать в весёлых конкурсах;
  2. В свадебном макияже не должно быть блёсток, они очень отсвечивают на фотографиях;
  3. Невесте нужно хорошенько выспаться, ибо никакая косметика не скроет усталого вида;
  4. Основные комбинации, которые приковывают внимание в свадебном макияже, — это скулы и глаза, брови и глаза или брови и губы.

Какие оттенки используют при свадебном макияже

Обычно применяют естественные тона. Но большое значение имеет цвет лица самой невесты, цвет её платья. Нельзя использовать румяна и помаду, совпадающие по цветовой гамме со свадебными украшениями на наряде. Если всё выполнить в розовых тонах, невеста будет похожа на куклу.

Хорошо подходит к свадебному платью косметика бежевых оттенков или же персиковый цвет. Наилучший результат получают в том случае, если на лице совсем не будет заметно присутствия косметики. Этого трудно добиться, но опытный свадебный визажист должен умело подчеркнуть естественную красоту женского лица. Обычный декоративный макияж, увы, этого сделать не может.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>